Сквозь камни прорастут деревья...
Из бури вырвется рассвет.
Лишь боль, придя на смену гневу,
Оставит в сердце горький след...
Когда-нибудь она утихнет,
Накрыв тяжёлою волной,
Во сне, порой, тревожно всхлипнет,
Припомнив мрак над головой...
Вы в эти дни познали горе...
Но оглянитесь! Целый мир,
Через моря, леса и горы,
Всю горечь с вами разделил.
Проходят дни... И это чудо -
Живые есть среди руин!
Аллах Акбар! - кричат там люди,
Когда спасён ещё один...
Свидетельство о публикации №123021302894