Памяти Юмагужина Рустэма

Потери бывают разными-
виртуальныминеопасными,
расставаниями с любимыми-
болезненнооченьранимыми...

Бывают потери праздные,
материальные и не важные...
А случилась самая страшная
из потерь-многоэтажная....

Словно пуля на вылет прошедшая
    убивающая...
        сумасшедшая...
            безвозвратная...
                непоправимая...
бессмысленнонеобратимая...

Гибель друга на войне...
Тонет душа в слезах...
Сгорает сердце с огне...

04.02.2023

архив


Рецензии