Пусть миром правит лишь любовь!
Всем любви желаю настоящей:
Счастливой, нежной и красивой,
Взаимной, пылкой и пьянящей!
Виктор Зареченский.
Пусть миром правит лишь любовь!
Морозец знатный, солнце встало,
Прекрасный день в календаре,
Стекло узором засияло,
Февраль стоит во всей красе.
Мороз достиг конечной цели,
И иней на ветвях седой.
Зима, как истинная леди,
Сияет дивной красотой!
В душе моей неведомая сила,
Взяла победу над тоской.
Она, как будто говорила,
Ты скоро встретишься с Весной!
Высоким чувством окрыленный,
Встречаю праздник февраля
Его назвали-Днём влюблённых,
С желанным праздником, друзья!,
И днем святого Валентина
Его с почтением зовут,
Улыбки и цветы - всё так красиво,
Они своих любимых ждут.
Так пусть для всех свершится чудо -
И на земле мир воцарится вновь,
Пусть горя на земле совсем не будет -
А миром правит лишь любовь!
Виктор Зареченский, стихи февраль 2021 год.
Свидетельство о публикации №123021302814