Наши ауры рядом
Мы с папой вдвоём.
Смотрим в звёздное небо
И тихо поем.
Наши ауры рядом,
Их свеченье летит,
Растворяясь в пространстве,
Радость в сердце горит.
Так прекрасны вокруг-
Апельсиновый дух,
Сочных, спелых лимонов,
Яркий, солнечный круг.
Аромат их везде!
Даже дальней звезде
Захотелось вдохнуть,
В райском сне потонуть...
Свидетельство о публикации №123021302809