Последний парад

Опять парад,
     опять в строю
          cедой  солдат.

Оркестров гром,
     медалей звон
          и блеск погон.

А дома внук,
     совсем без рук.

Не музыка в душе его играет,
     не радость сердце наполняет.
          не гордость внука окрыляет.

Уперся взглядом он в экран,
А видит лишь Афганистан!


Рецензии