К не новым мыслям

Меня так измучили мысли.
И это случилось давно.
Такие упорные вышли,
Не гонит их сон и вино.
И кружатся, кружат и кружат.
Никак не оставят меня.
Всё это совсем мне не нужно.
Наверное это всё зря.
Понятно, что это напрасно.
Нет в мыслях совсем новизны.
Но снам моим это неясно,
В них снова сюжеты войны.

13.02.23.


Рецензии