Сказочный лес

В этом сказочном лесу
каждый  для  чего-то  сук,
фонари растут на ветках,
встретишь волка и лису.

Что там волка ,в нём  медведь
может запросто реветь,
совы ухают нередко ,
в сказках ухается ведь.

Запросто зефирный слон
с неба дружеский поклон.
Раз,два,три ; из лейки метко
с четырёх тебя сторон.

В нём  горбатый есть верблюд,
столько  у верблюда блюд .
Неба каждая виньетка
веселит прохожий люд.

Ночь когда на бутерброд,
топает учёный  кот.
С неба каждая заметка
прямо звездочкою в рот.

Мирриады звёздных тел ;
полный штучный беспредел .
Что ни звёздочка ; соседка ,
месяц за дворцом ; подстрел.

А в дворце приют из снов ;
столько  чудных колдунов.
Даже ведьмочка ; кокетка
пляшет с лешим  заодно.


Рецензии