Франческе изумительной из вечного города рима

ТЫ ГЕРЦОГИНЯ СЛАВНОГО ЗНАМЕНИТОГО РОДА АРИСТОКРАТКА И САМАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЯЩНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА БЛАГОРОДНЫХ ИЗЫСКАННЫХ МАНЕР И ГРАЦИИ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВО ВСЁМ БЛАГОРОДСТВЕ ОРЕОЛА ТВОЕЙ СЛАВЫ И ЛЮБВИ КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии