Готов поспорить...

Я в своём уюте не скучаю,
и не замечаю бардака.
Он своим наличьем означает,
то, что жизнь достаточно легка.

Добираюсь до рабочего стола
сквозь лихие книжные завалы.
Где-то здесь потеряна была
та улыбка, что звалась оскалом.

На людей давно уже не злюсь -
я для всех почти что посторонний.
и они (признаться не боюсь)
не нужны двоих-троих мне кроме.

Нет, слегка я всё же приуменьшил,
в круг включу ещё десятерых.
Среди них, конечно, больше женщин -
жизнь не жизнь, когда нет рядом их.

Дело не в количестве, а в качестве.
так что малое наличие не горе.
Кто-то скажет: - ДОжил до чудачества!
Я об этом и не стану спорить...

 


Рецензии