Океанами глаз
На карте, тону в них с утра.
Спасти только может, твое лучезарие,
Которое ты даришь с утра.
А голос твой, пленительно чистый,
Такой надо сильно беречь.
Боюсь Катерина, вы сильно обидитесь
Когда я смогу не успеть.
Простите меня, за каждое слово,
Как-будто бы сильно влюблен.
А волосы ваши, милого цвета,
Дают лишь надежды упор.
И утром, проснувшись в теплой постели,
Стича отпустишь с утра.
Прочитав эти строки, поэзии
Улыбкой наполнишь себя.
Свидетельство о публикации №123021302672