Шепоток в тишине

Простыла молодость, и выветрилась прыть,
Не повторится ничего и не вернется.
Лишь вдохновение вывозит, так и быть.
   
Гроза прошла, и можно форточку открыть,
Шуршанье города в бессонницу впустить.

Жизнь продолжается... да что и остается?
Путеводительная выскользнула нить,
А без нее – какие мы первопроходцы?
Смешно и говорить.

23 июня 2007


Рецензии