Новая эра

Новая эра стучится в окошко.
Это не птица и даже не кошка.
Запах такой,что уходят границы.
В рамке огней улыбаются лица.

Эры шаги бесконечно желанны :
с ракурсов разных несутся по плану
лесом реликтовым ,тропкой лесною.
Дверцу им Боги откроют резную.

Столько  всего впереди ...С новой силой
то,что на мир о себе голосило.
С помощью  веры,любви не иначе
станем свободнее,ярче,богаче.

Где дозревала целебная эра ?
Кистью художника,мощью  планера?
Настежь все окна,на пяльцах у эры
мы только  учимся,мы ; пионеры.


Рецензии