Ближе

Я понял мы ближе не станем.
Зачем улыбаюсь тогда.
Симпатию так выражаю.
Но ты холодна как всегда.

Бывает людей просто, тянет.
Сквозь время, года холода.
Увидеть обнять улыбаясь.
Спросить у тебя как дела.

Болтаете, кофе остыло.
Но это не важно уже.
Вам просто по кайфу, быть рядом.
Волна позитива везде.

Я рад, что есть люди такие.
Находят минутку и две.
Узнать как дела, что случилось.
И кофе попить на заре.


Рецензии