Афоризмы в стихах. 292
Ничто,быть может капельку тепла,
Тепла,да может быть немного света,
Чтобы душа его,как роза расцвела!
2.Не стоит жизнь,так строго принимать,
От точки самой,прямо от рассвета,
Её всего-то в чувства обрамлять,
Не слушая стороннего совета!
3.Не знает жизнь-ни меры,ни цены,
Иной раз доставаясь ох,как трудно,
Стоишь порой упёртый у стены,
А ведь бывает сказочной и чудной!
4.Так человек велик лишь в намерениях,
А вовсе не умении исполнять,
Как право грешник в клятвах примирения,
Увы без рвения,те же исправлять!
5.Свободен тот,кто всё уж растерял,
По жизни собирая в долгий ящик,
Медяк последний напрочь разменяв,
Решил уйти,как просто неудачник!
Свидетельство о публикации №123021302513
"Не надо буковки слипать!"
Эд Неженин 13.02.2023 10:05 Заявить о нарушении