Другая версия Белый снег для нас белее...

­­­            Дни настают борьбы и торжества,
            Достигнет Русь завещанных границ.
                Тютчев.

            Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
            Попробуйте, сразитесь с нами!
            Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
            С раскосыми и жадными очами!
                Блок
         

Белый снег для нас белее
В городах где смог черней.
Если улица темнее,
Свет яснее фонарей.

Так поэты, вам Россия,
Чем кровавей, тем родней.


Рецензии