Я же девочка

Щёчки пухлые горят
Сочно и застенчиво,
Рыжый, бархатный наряд,
Я же всё же девочка!
Лак себе я подберу
Непременно розовый,
На горшке цветов сижу
Ну, почти философом.
Размышляю о весне,
Почечки, цветочки,
А ещё о монпансье
И о двух клубочках.
Песню нежную мурчу,
С чувством да с припевочкой,
Много всякого хочу,
Я же просто девочка!


Рецензии