Сила Любви побеждает Войну!
Сила Любви побеждает Войну!
Тьма получила уже поражение,
Русь не забудет Победы Весну!!
Воля сильней самолётов и танков,
Русского Духа враг не сломил!
Против России скопище Банков!
Не знают, что Русь сам Бог Освятил!
Люди проходят чреду испытаний!
Ждут впереди катаклизмы и боль!
Нужно закончить в Духе скитания!
Тогда прекратится властью контроль!
Есть перспектива Ада и Рая,
Тонкая грань разделяет Судьбу!
Мысль через тернии догм продираясь,
Всё же прочертит к Богу канву!
Нового Мира идёт Созидание,
Старому скоро наступит конец!
Каждому дал Творец назидание,
Каждый себе выбирает Венец!
Только Венец уже не терновый!
В прошлом оставим страдания и боль!
Новый Победный – конечно лавровый,
Новыми будут сцена и роль!
13.02.2023
Свидетельство о публикации №123021302417