Кошкин сон. Картина В. Губарева

На сундук свой норов.
Классно.
Докимарит пару
снов.
Жизнь ; огонь,
она прекрасна
и зимою и весной.

Под герани
на окошке
полушёпот
в тишине
спит,в клубок
свернувшись,
кошка.
Спит,мечтает
о весне.

Пусть поспит ,
ей что-то  снится,
прямо в точку
поппури.
Шубка на свету
лоснится.
За окошком
снегири.

Печь гудит,
хвала дровишкам.
Пламя мечется
в аду.
Веник,валенки,
пальтишко.
Старый у окна
сундук.


Рецензии