Автоледи

Когда за руль садится автоледи ,
долой несётся кошка ; страшновато .
Из окон любопытные соседи :
; Руль крутит бойко  кроха .Маловата.

А держится как по уму ; солидно ,
вдогонку мама для альбома  фото .
Забился пёс под лавкою, не видно ,
пронёсся рядом в шляпке с бантом кто-то.

Какая тут по ходу  передышка ,
к чему тянуть ,раз едется,резину.
А этот кто-то лет пяти , малышка
без прав ту-ту-ту  и прямо к магазину.

Над леди,что в машине,вечный купол ;
родные ,что дороже жизни, руки.
А в магазине столько разных кукол ,
какие платья, шортики и брюки.

А папа,папа кто ? Носитель груза .
Звучит сигнал ,до облаков фанфары.
Покупки до единой в ёмкий кузов ,
пока-пока ; мигнули  счастьем фары.


Рецензии