ЦРУ Президент их слишком здоров

ЦРУ сказало – что-то тут не так,
Путин слишком выглядит здоровым,
В Европе апокалипсис и мрак,
А этот чистым смотрится и «новым».
Мир рушится буквально на глазах,
А он седых волос не прибавляет,
И судя по разведке – весь в делах,
Но как усталость мастерски скрывает?
А завтра в СМИ напишут – это клон.
Двойник. Актер. Иль просто грим изящный.
Пришельцами давно похищен он,
И в целом президент – ненастоящий!
А Путин, глянув новости, Совет
Министров молча обведет глазами,
Лавров вздохнет и выскажет в ответ:
«Дебилы, бл..ть» и разведет руками.


Рецензии