Хамелеонка

Женщина изменчива, как ветер!
Тихо дунет, бурю принесёт.
Выросли, собой заняты дети.
Ничего мужчину не спасёт.

В прошлом делал он не то, что надо.
За чужими юбками глядит.
И давно подозревала гада.
Вот открылся настоящий вид.

Беспллезны оправданий вещи.
В правоте своей убеждена.
Что мужчина - это явный грешник.
Так считает мудрая жена.


Рецензии