Bloomberg обвинил в аномальной жаре Россию

Ну вот, Bloomberg, снова нашел виноватых,
Жары на Европу им Путин нагнал,
Горели леса и валежник проклятый
У перекупов в цене дорожал.
Но все про Медведева как-то забыли,
(Как к ядерной кнопке тянулась рука),
И коды для запуска, вроде, сменили,
Димон проворчал: «Ха, нашли дурака!»
И в бункере тайном он тыкнул на кнопку
И вентиль, подписанный «Ад» крутанул,
И вот солнце жарит нещадно Европку,
А гидрометцентр их кричит «Караул!»
Терпите, ребят. Грейте впрок свои попки,
Ведь скоро наступит зима – и трындец…
Ведь в бункере Димы еще есть три кнопки:
«Холодно», «Зябко» и «Лютый песец»!


Рецензии