Поймала
Лишь первые шаги в тот мир другой.
Где главное она – как совершенство.
Но как подать, пока вопрос большой.
Причёска макияж, сегодня шпильки.
Теорию проверить на себе.
Сработало и море комплементов.
Теперь не торопиться, можно всё.
Я рад, что всё сложилось так как надо.
Влюблённость не нахлынула волной.
Не будет слёз ночами на подушке.
Она вампир и мир теперь весь твой.
Что будет я наверно не узнаю.
Дороги разошлись давно уже.
Лет через десять встретиться мечтаю.
Увидеть как сложилось, у неё.
Свидетельство о публикации №123021302322