Я знаю, как пахнет весна

О небо!... руками тянусь,
К теплу и весеннему солнцу,
С ветрами я тайно шепчусь
О силе любви что проснётся.

Я знаю, как пахнет весна,
Цветами любимого сада.
Зовёт и волнует она
Дыханьем любви как отрада.

Я знаю, как греет любовь,
Зовёт нас к великим свершеньям,
В ней - сила, основа основ,
Путь к счастью и всем достиженьям.

Опять зашумят родники
И в роще проснутся берёзы,
Костры у реки,пикники,
С небес засверкают вновь грозы

Встречайте родные весну
С открытой душой и любовью,
Я сам у природы в плену
Наш мир окружён красотою.

12.02.2023г.


Рецензии