Мастер класс

На бульваре  Капучино
красок с кисточкой заложник
всем,кто  рад стараться, с чувством
мастерством в саму  пучину,
не моргнув, чудак искусства
мастер ; класс давал художник.

Позволял мольберт ,не злюка,
и лизнуть и сфоткать даже ,
чтобы  в омут  настроенья.
Расцвела цветов наука ;
чисто жаворонка пенье.
Каждый штрих в уроке важен.

Кистью мастер неустанно,
запросто  цвета  миксуя ,
вверх и вниз, потом обратно.
Бесподобен,филигранно
охватил,что необъятно,
по  холсту чудак таксует.

У зевак восторг  лапшою.
Как возможен курс отважный ,
тот,который так волшебен ?
Чем он,чем ? Творит душою
и коктейль  души целебен.
Кто парит,рисует каждый.

Я творений соучастник .
Столько рвений для почина.
Феерично, полюбовно
мотыльковый красок праздник
по канату страсти словно
на бульваре Капучино.


Рецензии