А сокращалка выросла?

Какой-то старый польский маразматик
Призвал страну мою подсократить.
А как? Поднимешь ржавый автоматик?
Иль пальцем вдоль границ пойдешь грозить?
А выросла, дедуль, хоть сокращалка?
Вообще, ты чем собрался нас пугать?
Тебе своих солдат, скажи, не жалко,
Что будут под Калибрами сдыхать?
Кого ты расчленять сегодня хочешь?
Против кого восстать зовешь народ?
Против врага едины мы! А впрочем.
Давай, рискни. Ну что же ты? Вперед!
Наша арта не дремлет на границах.
Стрижи достойно небо стерегут.
Так что дедуль, начни лучше молиться -
Вдруг земли Польши русским отойдут…


Рецензии