Новый год!

Праздник добрый наступает,
Что зовётся Новый год!
Ёлку люди покупают.
У них множество хлопот!
Ёлку люди наряжают,
Дети водят хоровод.
Все друг друга поздравляют,
Очень скоро Новый год!
Год все старый провожают,
Веселится весь народ.
Все подарки получают.
Наступает Новый год!

Дата: 27.12.2018
Время: 15:35:35


Рецензии