Люби меня нежно, бережно.. Шутка для АТ!

В порыве  страсти,
губы мои кусая,
любимая, мне 
повтори:

"Милый!
Люби меня
бережно..
Я только твоя,
любимый!
Я знаю..
В нашей
измятой
постели
снова
и снова,
милый,
нежно меня
возьми!"


Рецензии