Поэту-эрудиту! - Ромилу Фёдорову на д. р

Кто знает как сложить куплет,
Умом и юмором блистать,
И лёгким слогом излагать
Любимой химии сонет.

Кто знает страны всех купюр,
Фоссилиям назначит срок,
Толково проведёт урок
И сфоткать может чудный сюр!

Кто знает истинное слово
Поздравить и напутствовать любого
Или подбодрить дорогого
Былого однокурсника фартово.

Кто на ДХ стал знаменит
Как гений рифмы! Эрудит!
Ромила узнаём творения
И поздравляем с днём рождения!


05.02.2021


Рецензии