Круче только тик-ток
в коллаже, в профиль и портрет,
и, кажется, что психбольница
устроила большой фуршет -
открыла двери всем в палатах,
и разрешила быть «собой»,
и каждый разместил в квадратах
свой облик яркий и больной.
(12 февраля 2023, Москва)
Свидетельство о публикации №123021302239