Отпустите меня в Париж

Отпустите меня в Париж,
Я там хочу умереть,
Как жаль что не птица-стриж,
Не могу в Париж улететь.

Я хочу на Сент-Женевьев-де-Буа,
Походить посмотреть на могилы,
Не был там я никогда,
Туда хочу,оставить там свои силы.

Там Галич,Булгаков,Тарковский Андрей,
Там Тютчев,Шаляпин,Бунин Иван,
Там Некрасов,Нуриев,Бродский-еврей,
Там Все кто не чуждые нам. .

Отпустите меня в Париж,
Я там хочу умереть,
Если ты меня покоришь,
Хочу там,до-тла я сгореть..


Рецензии