Гимн натуральному продукту

Как хорошо с утра попить водички!
Не водочки и даже не пивка.
Потом легко порхаешь, словно птичка
и прыгаешь весь день до потолка.

Ни ром, ни односолодовый виски
не сделают счастливее меня.
Не пью, не подхожу к ним даже близко,
бегу от них быстрей, чем от огня.

Все врут, что от вина похмелье легче,
и что здоровым, крепким будет сон.
Плесните-ка мне что-нибудь покрепче!
Я очень уважаю самогон.

Он чище, чем слеза, вкусней нектара,
в нём трав благоухает аромат.
Его не подают в красивой таре,
убойный, как советский автомат.

И если вы с утра в своей постели,
всё помните, что делали вчера,
то значит с самогоном преуспели
и выпили его не полведра.


Рецензии