На фронте враг серьезный, но по телику...

Знаете, стыдно порой пред Отчизной…
Вспомните подвиги наших дедов:
Они воевали с суровым фашизмом!!
А мы, блин, с какой-то страной дураков…
То дед-перфокарта не примет таблетки
И воет с трибун своих - Славься Ухань!
То Зеля на фоне зелёной газетки
Снимает видосы обдолбанный в хлам.
Ведь враг зачем нужен? Да чтобы бояться
Глядя на новости западных стран!
А мы, если честно, устали смеяться...
И мир от них, тоже порядком устал…


Рецензии