По ощущениям сердца больше

Чем дальше,
Становлюсь лучше,
Пыли меньше,
Шкурой чувствую тоньше,
Слышу то , что шепота тише,
Время делает глубже не выше,
По ощущениям сердца больше,
Прошедшее правда глуше,
Размазало позже - раньше,
Любить бы по дольше.

2020
20220212
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии