Ты некогда меня любил
Порою обжигая взором,
Порой в глазах с немым укором.
Но всё равно, то - праздник был.
Ты некогда меня любил,
За плечи нежно обнимая
И от моей улыбки тая,
Как часто ты мне говорил.
Ты некогда меня любил,
Стрелу Амура в сердце пряча.
И для меня ты много значил!
Но жар твоей любви остыл.
Ты некогда меня любил...
Но как-то вечером ненастным,
Не мучая себя напрасно,
Сказать всю правду ты решил.
Ты некогда меня любил,
Но, изложив свои сомненья,
Ты без минуты сожаленья
Меня покинул и забыл.
Ты некогда меня любил...
С тех пор живу я одиноко,
Тебя встречаю ненароком
И помню, как ты уходил...
Ты некогда меня любил...
02.06.2000
Свидетельство о публикации №123021302181