Крылья - Чаянье Моё!

Белый лайнер, вольной птицей
Режет горизонта - край.
Необъятность покорится
И приблизит Неба - Рай.

Про бескрайнюю Свободу
Мне расскажут облака.
Пролистает жизни - оду
Невесомая Рука.

Путь от тварного - в нетленность
Мне проложит самолет.
Очевидна - несомненность:
Крылья - чаянье моё!


Рецензии