Ярче

Мы просто влюбляемся в образ.
Украсив её на все сто.
Забыв что она тоже дышит.
Она человек вот и всё.

А только влюблённость проходит.
Принцесса уже, но не та.
Как будто её подменили.
А где что любил я всегда.

Мы ищем себе оправданье.
Как можно такую любить.
Она, как и все, нет харизмы.
Зачем я был с ней, не пойму.

Так тупо, её обвиняем.
Стандарт не подходит уже.
И снова себе выбираем.
Всех ярче звезду на земле.


Рецензии