Терминатор уже не тот...

Терминатор состарился и проржавел,
В микросхемах там что-то сломалось...
А раньше плакат его в детской висел,
Но сейчас лишь обида осталась...
Коммандос вещал, что пора прекратить
Избавлять этот мир от фашизма!
Видно Скайнет сумел и тебя отравить...
Потому скажу - Hasta la vista...
В нашей стране есть герои свои -
Нурбагандов, Ахметшин, Филипов!
И сейчас там бесстрашные богатыри
Бьются против нацистских бандитов!
Жизнь тебе не кино. И пока Голливуд
Вновь нелепые фейки штампует,
Наши бравые парни на помощь идут!
И за правое дело воюют!
Я давно потеряла твой старый плакат...
Но теперь на стене патриота
Будут постеры наших российских солдат!
И Владимира Путина фото!


Рецензии