Соразмерно

Какой бы ни был я простой,
хоть зайчиком,
хоть волком серым,
хоть член семьи,
хоть холостой,
всегда уместно чувство меры,
особенно, когда вторым.

Успешные всегда серы
и выделяются не очень,
но это только до поры,
когда тебе:
"Спокойной ночи",
а ты покоя не захочешь,
как мне не хочется икры,
всенепременной
для гурмана.

Зови,
тут мера не нужна,
развратный,
словно сатана,
и без штанов, и без вина
приду, чтоб ты уснула пьяной.


Рецензии