На срезе бытия
Стоишь, как старый сивый мерин,
Ты сделал все, что только мог,
И видишь знак, что путь отмерян,
На перепутье двух миров
Ты озадачен и растерян,
Твой выбор сложен и второй
У жизни шанс давно утерян,
На перекрестии прицела
Дрожишь невзрачной тихой тенью,
И жизнь твоя почти дотлела,
И только миг на удивленье...
Свидетельство о публикации №123021302147