Лучший друг

Рассказывали дети про своих друзей,
Валера про Никиту, про Колю Алексей.

Все говорили здорово таких друзей иметь,
С такими хоть в разведку, хоть в космос полететь.

А я сказал им прямо, улыбки не тая,
Что лучшим другом мама, является моя!

И пусть они смеются, что я такой один
И дразнят меня в школе: -смотрите мамин сын!

Отвечу все равно я, ребятам всем вокруг,
Что дорогая мама - Мой самый лучший друг!


Рецензии