А Я Верю Гурулёву

  Один говорит - "всё хреново",
   Другой в "Эмпиреях" парит,
     Я верю, братва Гурулёву,
     Он знает - о чём говорит!

   Он - искренен, зол и тревожен,
    Не корчит всезнайку - ферзя,
    Да, всё рассказать он не может,
      Ему и по службе - нельзя.

        Иные трещат "Молотилки",
     Услышишь-хоть падай , хоть-стой,
       Здесь вижу - военную жилку ,
       Серьёзный, суровый настрой!

        Не лепит прогнозов дешёвых,
       Но если уж бьёт - то в торец!
         Побольше б таких Гурулёвых,
         Глядишь - и войне бы Конец!


Рецензии