Девочки хотят в ЕС

Я тоже девочка. Но не хочу в ЕС.
Мне здесь нормально в матушке России,
Не тесно. И для всех хватает мест.
Меня здесь быть фашистом не учили.
Мне в детские наивные мозги
Не вдалбливали ненависть к народу,
Людей на главной площади не жгли,
Моральным бы не сделали уродом.
Я тоже девочка. Но не могу понять,
Насколько в головах их не в порядке,
Что можно Родину так взять и променять
На гей-парад и кружевные тряпки!


Рецензии