Милашка

Милане К. посвящается
               
Ты красавица, Милана!
Моя сладкая мечта.
Ты девчонка без изъяна.
О, какая милота!
На тебе хочу жениться,
В моём сердце ты всегда.
С красотой твоей сравниться
Может лишь сама звезда!
О, моя очаровашка!
Говорю тебе, любя.
Моя милая Милашка,
Я скучаю без тебя!

Дата: 27.07.2017
Время: 22:15:23


Рецензии