Только здесь любишь

Для потом живёшь,
Ешь - пьешь,
Подобных себе делаешь,
Берешь ровно сколько даёшь,
Себя , если вдруг обвешиваешь,
Быстро - медленно , конечную не убудешь,
Там глаза прятать будешь,
Или окончательно зазвездишь,
Тут как убедишь,
Только здесь любишь.

1252
20220213
#сергейте #думаюлюбя
#покатыспала #скоровесна


Рецензии