Мужчины такие забавные

Мужчины такие забавные,
Думают - женщины дуры.
Советы дают непрошенные,
Наводят им кучу муты.

А женщины ведь - коварные!
У них прописан весь план.
И если вдруг показалась дурою,
Значит на Вас пал кан.

Если же Вы с советами
Решили прокрасться к той,
Кто уже с секретами
Покончила давным давно,

То тут же разочарование
Настигнет скоропостижно Вас.
Потому как она в счастье
И не для Вас там прописан час.


Рецензии