Не хватает пустяка

Если б Путин к ученым пришёл,
в "День Науки" бы встретился с ними.
И для них поручение нашёл.
Словно косточку пёсику кинул.
 
Поручение дал , чтобы в нём,
те Частицу открыли в науке!
То мыслитель сказал, мы найдём!
всё всерьёз, и без видения шутки.
 
В зарубежном журнале статья
про российской науки успех.
Есть "Путон", мир о нём просветят.
Неуместны досада и смех.


Рецензии