День Поэзии
От души вас поздравляю!
Шлю от сердца вам приветы,
Вдохновения желаю!
День Поэзии встречаем
Мы поэмами, стихами.
И свой праздник отмечаем
Мы за круглыми столами!
Люди с радостью читают
Ваши все стихотворенья.
Как и мы, они встречают
Этот праздник вдохновенья!
Дата: 18.03.2018
Время: 16:36:46
Свидетельство о публикации №123021302025