Софико великой славной из мадрида

ТЫ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ИЗ МАДРИДА САМАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА НА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛЕ ВОССЛАВЛЕННОЙ И ПРОСЛАВЛЕННОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ИСПАНИИ!!!


Рецензии