Пожалуйста, не молчи!

Хочу услышать я в ночи
Такой глубокий голос твой
Пожалуйста, не молчи
Ты просто говори со мной!

Пожалуйста, расскажи,
Как ты соскучилась по мне
В ладонях сердце подержи
Тобой горящее во тьме

Ладони холодны сейчас
Но хватит жара у меня
Чтобы поджечь любви запас
Искрой душевного огня


Рецензии